久しぶりの生尾
ミニ瑞祥膳(3,675円)です
山芋豆腐
八寸
お造り
椀物(白みそ 茄子 じゅんさい・生麩)
煮物
鯛かぶとの山椒焼きか
すずきの塩焼きを選びます(鮎もありました)
天ぷら
枝豆のおこわ
デザートは
グレープフルーツの泡雪とゼリー・お抹茶
おいしかったです
ホテル京阪 京橋 日本料理<生尾>
ミニ瑞祥膳(3,675円)です
山芋豆腐
八寸
お造り
椀物(白みそ 茄子 じゅんさい・生麩)
煮物
鯛かぶとの山椒焼きか
すずきの塩焼きを選びます(鮎もありました)
天ぷら
枝豆のおこわ
デザートは
グレープフルーツの泡雪とゼリー・お抹茶
おいしかったです
ホテル京阪 京橋 日本料理<生尾>