はなの(ウェスティンホテル大阪2/10)蟹・昼会席 2014年02月10日 | グルメ コトが元気になったことだし。。。(´▽`) ホッ <冬の味覚 蟹・昼会席> 先付 煮物椀(河豚の土瓶蒸し) 造り いつもながら美しい大根のけん 焼き物変わり 裏に隠れている河豚のから揚げ 強肴(すだちトマト蕎麦) 底にトマトが隠れてます 鉢物(蕪蒸し) ご飯(蟹ご飯) デザート(ミルクプリン苺ソース) 金時チョコレート(さつま芋をコーティングしたチョコのお味が最高) 1/15~2/14の期間限定<蟹三昧> 蟹三昧といいながら 河豚も散りばめられていていい感じでした 11月の<ふぐ会席> « 長らくご無沙汰いたしました | トップ | 棒灸(小林老舗の新伊吹) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます