同窓会の総会の後、公開講座の前に昼食です。
天井には 琵琶湖のアユが群れをなしているようなオーナメントが・・・
食前のお楽しみ
サーモンフリヴォリテ アブルーガ添え
リエットのカナッペ コルニション添え
オマール海老とアボカドのサラダ イタリア風
シャンピニオンのクリームスープ カプチーノ仕立て
真鯛の帆立貝ムース詰め 湯葉包み 木の芽風味のソース
国産牛フィレ肉のロースト
ホワイトアスパラガスとポテトのマケール風添え
ディジョン産粒マスタードソース
パッションフルーツのスープ ほろ苦いカラメルムース添え
写真を撮るのを忘れましたが、コーヒーまたは紅茶
パンもおいしかったです
お昼をおいしくいただいたあとは
朧谷先生の公開講座です
天井には 琵琶湖のアユが群れをなしているようなオーナメントが・・・
食前のお楽しみ
サーモンフリヴォリテ アブルーガ添え
リエットのカナッペ コルニション添え
オマール海老とアボカドのサラダ イタリア風
シャンピニオンのクリームスープ カプチーノ仕立て
真鯛の帆立貝ムース詰め 湯葉包み 木の芽風味のソース
国産牛フィレ肉のロースト
ホワイトアスパラガスとポテトのマケール風添え
ディジョン産粒マスタードソース
パッションフルーツのスープ ほろ苦いカラメルムース添え
写真を撮るのを忘れましたが、コーヒーまたは紅茶
パンもおいしかったです
お昼をおいしくいただいたあとは
朧谷先生の公開講座です
日本の味が懐かしいでしょうね。
でもそちらにはハワイの気候風土に合った
おいしいものがいっぱいで
うらやましいです~
ゴックン、ヨダレで読ませて頂きました。日本の奥深い味わい。。。これが良いんですよね