出来上がったおうどんが参加者の皆さま方のテーブルに次々と運ばれて行きます。
500人分のおうどんがあっという間にテーブルに行き渡ったのは流石プロフェッショナルです。(*^^*)

お吸い物のお椀サイズで麺の切り方がちよっと不揃いなところが愛おしいです。
できるならこのまま永久保存したいところですが生ものですからね~。
皆さまそろったところで(蔵之介さん、三代澤さん、イリコスキーの社長さんにも配られて)手を合わせていただきます。
皆で一緒に何かをするということがやりたかったという蔵之介さん。
こんなトークショーって蔵之介さんしかないですね~。
もっちりコシがあってツルツルのど越し良いおうどんにイリコのしっかりした出汁、味付けはシンプルにお醤油と味醂だけでしょうか。
美味しゅうございました。(^^)v

完食~~。\(^o^)/
私の感想のまとめといたしまして、佐々木蔵之介という柔らかくコシがあるのど越しの良いおうどんに、皆さまを楽しませようとするお・も・て・な・しの気持ちというお出汁に蔵之介さんのボケやスベったところに突っ込みつつ、見ている私たちの心の声まで拾い司会進行する三代澤さんというABCのアナウンサーとLIFE~夢のカタチ~の制作の皆さま、ホテルオークラさま、イリコスキーの社長さんのご協力という調味料でできた美味しいおうどんをいただいたWhite Nightでありました。
来年は何があるかなあ~~。
粉もんシリーズ続いてもいいかな~~。(* ̄∇ ̄*)
500人分のおうどんがあっという間にテーブルに行き渡ったのは流石プロフェッショナルです。(*^^*)

お吸い物のお椀サイズで麺の切り方がちよっと不揃いなところが愛おしいです。
できるならこのまま永久保存したいところですが生ものですからね~。
皆さまそろったところで(蔵之介さん、三代澤さん、イリコスキーの社長さんにも配られて)手を合わせていただきます。
皆で一緒に何かをするということがやりたかったという蔵之介さん。
こんなトークショーって蔵之介さんしかないですね~。
もっちりコシがあってツルツルのど越し良いおうどんにイリコのしっかりした出汁、味付けはシンプルにお醤油と味醂だけでしょうか。
美味しゅうございました。(^^)v

完食~~。\(^o^)/
私の感想のまとめといたしまして、佐々木蔵之介という柔らかくコシがあるのど越しの良いおうどんに、皆さまを楽しませようとするお・も・て・な・しの気持ちというお出汁に蔵之介さんのボケやスベったところに突っ込みつつ、見ている私たちの心の声まで拾い司会進行する三代澤さんというABCのアナウンサーとLIFE~夢のカタチ~の制作の皆さま、ホテルオークラさま、イリコスキーの社長さんのご協力という調味料でできた美味しいおうどんをいただいたWhite Nightでありました。
来年は何があるかなあ~~。
粉もんシリーズ続いてもいいかな~~。(* ̄∇ ̄*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます