今週のランチパスポート
先ずは週一お決まりの
好房ラーメン

貝心の
担々麺
ピリ辛のスープに胡麻や挽肉味噌の
甘味が絡んで絶妙な味です。


ステーキBanBan
牛めし重
国産牛たっぷり甘辛味でボリューム有りすぎ。


レストラン東山
スタミナ丼
牛肉とニンニクの芽の辛みのきいたどんぶりです。

ずんない大福
甘たれカツ丼
肉は柔らかくて、タルタルソースをつけて
食べるとまろやかな味わいに。


今週ランチパスポートは、4軒でした。
あと一ヶ月いっぱい行けますように✌
先ずは週一お決まりの
好房ラーメン

貝心の
担々麺
ピリ辛のスープに胡麻や挽肉味噌の
甘味が絡んで絶妙な味です。


ステーキBanBan
牛めし重
国産牛たっぷり甘辛味でボリューム有りすぎ。


レストラン東山
スタミナ丼
牛肉とニンニクの芽の辛みのきいたどんぶりです。

ずんない大福
甘たれカツ丼
肉は柔らかくて、タルタルソースをつけて
食べるとまろやかな味わいに。


今週ランチパスポートは、4軒でした。
あと一ヶ月いっぱい行けますように✌