まだまだホシノ天然酵母消費週間続いてます。
ということで、次なるは王道、食パン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f7/78bc6424acd6bc69ae74a8661bb4d21a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/a9/4552d7185aef90415e8c29c71282bfd1.jpg)
いつもは、2分割なのだけど、この日は、レシピに従い、3分割。
なんか新鮮。
次の日の朝ごはんとして、早速たべました。
酵母がフランスパン用だからか、食感は、パリパリサクサク。
イギリスパンっぽい感じでした。
なんか感動するおいしさでした。
ミミが本当においしい。これは、私の好きなLE BIHAN の天然酵母の食パンと同じ。
うれしかったなあ。
クロックムッシュとかにしてもおいしそうだなあ。
おいしい空想が膨らみます。
ということで、次なるは王道、食パン。
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いつもは、2分割なのだけど、この日は、レシピに従い、3分割。
なんか新鮮。
次の日の朝ごはんとして、早速たべました。
酵母がフランスパン用だからか、食感は、パリパリサクサク。
イギリスパンっぽい感じでした。
なんか感動するおいしさでした。
ミミが本当においしい。これは、私の好きなLE BIHAN の天然酵母の食パンと同じ。
うれしかったなあ。
クロックムッシュとかにしてもおいしそうだなあ。
おいしい空想が膨らみます。
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