Healing place

わが家のわんこ、ガンバレのことや、趣味の料理、仕事のこと、研究のことなど

天然酵母食パン

2014-02-11 11:59:03 | グルメ
まだまだホシノ天然酵母消費週間続いてます。
ということで、次なるは王道、食パン。


いつもは、2分割なのだけど、この日は、レシピに従い、3分割。
なんか新鮮。
次の日の朝ごはんとして、早速たべました。
酵母がフランスパン用だからか、食感は、パリパリサクサク。
イギリスパンっぽい感じでした。
なんか感動するおいしさでした。
ミミが本当においしい。これは、私の好きなLE BIHAN の天然酵母の食パンと同じ。
うれしかったなあ。
クロックムッシュとかにしてもおいしそうだなあ。
おいしい空想が膨らみます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿