テルミンとJAZZ
テルミンやマトリョミンの話。私、こちろうこと相田康一郎のプロフィールは左メニューバーのCATEGORYを。
 



文章も投稿したつもりが、できてなかった。
これは前回のコライユ・マトリョミン教室で受講生のみなさんと
いっしょにいただいたパンナコッタです。
シナモンやコーヒー豆も使うのが正式なレシピとか。なので
ちょっとだけ黒いつぶつぶが混じっていたりするのだそうです。

添えられているソースはキウイフルーツとイチゴの果実を使った
もので、酸味や、香りが楽しめました。

次回のコライユ・マトリョミン教室は4/20(土)13:30-14:30
です。そのあと、アンサンブルクラスもやっています。
詳しくはコライユのブログをどうぞ(コチラ

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