買っておいた「テージカルビ(豚バラ味付)」の賞味期限が本日まで。半分残して夜にまた食べようかと思ったものの・・・・・・(デカケタイノデ)昼に250g全部を焼いて食べちゃう。
糖質補給、日本製粉の冷食「ホテルニューグランド監修 シーフードドリア」を温めます。海老の香り、アメリケーヌソースが良いね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買っておいた「テージカルビ(豚バラ味付)」の賞味期限が本日まで。半分残して夜にまた食べようかと思ったものの・・・・・・(デカケタイノデ)昼に250g全部を焼いて食べちゃう。
糖質補給、日本製粉の冷食「ホテルニューグランド監修 シーフードドリア」を温めます。海老の香り、アメリケーヌソースが良いね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
10月も本日でお終い。昼間にアルコールを我慢していたのでね、17:00時を回ったところでご近所「ゼロハチ食堂」にやってきました。
まずは「生ビール(中)」をぐびっと。お通しの「豆腐のすき焼き風(仮)」をつつきます。
今宵のおすすめはこちらです。
早々に「生ビール(中)」のお代わり。
「皿ワンタン(8個)」をつるるんと。
「生ビール(中)」をもう1杯。
もうちょっと・・・・・・「牛すじ煮込み」もいただきますね。
はぁー、酔いも回ってきましたぞ。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
閉店しました
神奈川県平塚市花水台32-8(地図)
TEL 0463-45-6789
営業時間 11:30-15:00(ランチタイム 14:30L.O.)、17:00-24:00(ディナータイム 23:30L.O.)
月曜定休
月曜、第3日曜定休
※2018.06.02 定休日を加筆・訂正。毎週月曜日に加えて、第3日曜日も休みになりました。
※2019.04.19 追記訂正 日曜日の営業は夜の部のみ。17:00スタートです。
営業時間 火〜土曜日 11:30-15:00(ランチタイム 14:30L.O.)、17:00-24:00(ディナータイム 23:30L.O.)
日曜・祝日 17:00-24:00(23:30L.O.)
月曜、第3日曜定休
※日曜日と祝日の営業は夜の部のみ。17:00スタートです。
※2019.07.05 営業時間、定休日を訂正追記。
(お酒 ご飯)