雨はもう止んだのかな。でも今宵はおうちで晩ご飯。KIRIN「一番搾り」でスタートです。
「わかめ煮」に「小海老とブロッコリーのタルタルサラダ」、「ゆで卵のアンチョビレモン」に冷食「鶏つくね串」をあてに用意。
お次は「角ハイボール」にしましょうね。
スーパーで購入した「豚ひれかつ」をかじります。
「角ハイボール」の2杯目。
100均ローソンで購入した「甲府鳥もつ煮缶」を開けました。キンカンひとつに、えっ、あとはみんなレバーみたい。本場現地で食べたことはないけれど、こんなもの?
「角ハイボール」の3杯目。これにて「ウィルキンソンタンサン」も使い切り。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。