昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。Asahi「ドライゼロ」でスタートしましょう。
「カナダホッキ貝サラダ」に「マカロニサラダ」、ニチレイの冷食 “匠御菜(たくみおかず)” シリーズの「自社製アメリケーヌで仕上げたオマール海老のビスク風特製クリームコロッケ。」(長い)ひとつに「わかめ煮」をつまみます。
セブンプレミアムの冷食「プリッとした海老と特製ソースの海老のマヨネーズ和え」も湯煎にて温めちゃう。
お次は「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」に切り替えます。
昨日の残りの「牛肩ロースステーキ用(味付)」(ガーリックステーキ)も片付けましょう。
「生レモンソーダ」をもう1杯。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。