今宵はおうちで始めます。「ハム入りマカロニサラダ」に「小海老とブロッコリーのタルタルサラダ」、「もろきゅう」に「皮付きごぼうを使ったごぼうこんにゃく」をあてに用意したら・・・・・・
糖質70%オフ、KIRIN「淡麗グリーンラベル〈生〉」を開けました。
「しらすおろし」にニッポンハムの冷食「陳建一甘酢肉団子」、残っていた「メンマ」もつまんじゃう。
お次は「酎ハイ生レモン」に切り替えます。「キンミヤ」+「氷」+「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」ね。
「やまと豚味付焼肉用」(韓国焼肉デジプルコギ)をパッケージ半分くらい焼きますね。
「酎ハイ生レモン」をもう1杯。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。