茹でた「ブロッコリー」と「わさび漬板わさ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。来週は諸事情がありまして、1日前倒しでノンアルコール・デーを消化です。
マルハニチロ “あけぼの” 印の冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」に「やまと豚 焼豚スライス」もつまみます。
紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を温め今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
茹でた「ブロッコリー」と「わさび漬板わさ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。来週は諸事情がありまして、1日前倒しでノンアルコール・デーを消化です。
マルハニチロ “あけぼの” 印の冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」に「やまと豚 焼豚スライス」もつまみます。
紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を温め今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しがなく寒いったらありゃしない。このまま表に出ずにおうちに引きこもり。いただきもののマルシンフーズ「マルシンハンバーグ 贅沢仕立て」に半熟の「目玉焼」を載せていただきます。「目玉焼」の下には隠しケチャップ(!?)
温かいものをいただきましょう。日清食品の「カップヌードル」を作ります。えびやコロチャーを目視確認。
毎度の「カップヌードル」、間違いない。
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日は「第13回 湘南国際マラソン」の開催日。この時間フルマラソンの部の皆さんが、折り返し地点の江ノ島を目指して134号を激走中です。
ヨーグルトだけの朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。移動は近場ばかりで、歩数計は6,483歩でカウント終了です。
結局のところ長い夜を持て余し、「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。ふふふ、居眠りサンタさんがお出迎え。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」で試合再開。
「角ハイボール」Nightにしましょうか。
「チョリソー」をかじります。粒マスタードもあてになったりして。
やっぱり飲み過ぎた。
祝「湘南ベルマーレ」J1残留🎉 今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
やっぱりビル・エヴァンスだよね・・・・・・『Santa Claus is Coming to Town』をどうぞ。
(洋食 スパニッシュバール)