スーパーへ買い物に出なかったので、おうちの有り物で昼ご飯。まずはニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を温めかじりましょう。
メインも冷食。テーブルマークの「麺屋武蔵監修 魚介豚骨チャーシュー麺」を作りましょう。鍋で300ccのお湯を沸かし、スープと具付き麺を投入して3分煮込めば出来上がり。
今日はまだ大掃除を始めていないのに・・・・・・またしてもKIRIN「一番搾り 横浜づくり」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スーパーへ買い物に出なかったので、おうちの有り物で昼ご飯。まずはニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を温めかじりましょう。
メインも冷食。テーブルマークの「麺屋武蔵監修 魚介豚骨チャーシュー麺」を作りましょう。鍋で300ccのお湯を沸かし、スープと具付き麺を投入して3分煮込めば出来上がり。
今日はまだ大掃除を始めていないのに・・・・・・またしてもKIRIN「一番搾り 横浜づくり」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
南東の空、雲の切れ間に冴え冴え(さえざえ)と下弦の月。
「納豆」をすすって朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリア。コンビニとスーパーをはしごし、ドラッグストアへも買い物に。夕食にも出掛け、歩数計は6,725歩までカウントです。
年の瀬も最後の土曜日、またしても「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔虫。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「ポテトフライ」でスタートしましょう。揚げたてポテトがアチチチチ。
「黒霧島」の「お湯割り」をお代わり。
「鳥ハツのうま塩タレ」をもらいます。
私の体は「黒霧島」の「お湯割り」で出来ているの。
ご紹介が遅れました。“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
終日カロリー控えめだったものだから・・・・・・熱いもの続き、「焼きチーズカレー」をハフハフしながら喰らいます。
「黒霧島」の「お湯割り」を重ねます。
年の瀬もあとわずか。大掃除も浴室を残すのみ。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(追伸)
年末は12月30日(日)まで営業。31日(月)から1月3日(木)までお休み。年明けは1月4日(金)の夜のバールタイムからの営業開始です。
(緊急告知)
12月30日(日)のランチライムはお休みとなりました。 バールタイムのみの営業です。
(洋食 スパニッシュバール)