てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

スモーク風味のアボカドカルボ丼

カルボとはカルボナーラの事。スモーク風味というのは合鴨の燻製を使っています。通常はベーコン🥓のところを。具材としてこれだけだと足りないのでアボカド🥑を追加。


卵黄玉をトッピングです。こちらで880円。
ハイ、こちらはこの夏の課題、卵黄消し料理です😜 あ、あと丁度パルメザンチーズが余っていたので😜
とは言えもちろんいける味に仕上がってますよ👍

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチメニュー」カテゴリーもっと見る