明太チーズもつ鍋です。
カマンベールチーズ🧀
明太子❗️
もつが1年前より2割り位値上がりし、カマンベール丸1個に明太子ですから、ハッキリ言って値の張る鍋です😜
オススメの食べ方はまずは何も加えずにそのままで。その次はチーズがいいですよね。その後に明太子を加えて濃厚さMAXに😊 スープの味は通常の醤油ベースではなく、チーズが入るので白湯スープにしてます。そして〆は、
リゾットに。正確にはリゾット「風」でしょうね😜
この鍋の最大の難点は、チーズが鍋にこびりついて洗うのが大変な事😅 ま、半分冗談ですけどね。
Y社長からは再度の明太チーズもつ鍋のリクエストを受けました。他のお客さんでも受け付けてますから、どうぞ遠慮なく👍