およそ半年ぶりのきん魚です。
お気に入りの洋室でした。
雪が残っていました。
ひなあられ~
この時期のオプション料理はフグの唐揚げが定番。
今年はいわなの姿焼きもありました。
今日はおじいちゃまは?と問われ、、、
12月の初めに、、、、、と、、、
豆乳わらび餅と海鮮のジュレ
白いわらび餅の上に海老・ホタルイカ・枝豆&ジュレかけ
おじいちゃんにお膳が用意されました。
話をして10分も経たぬ間の対応で感激しました。
鱸・鮪・甘エビ・烏賊・水雲
アミエビの道明寺蒸し
大根と牛タンの小鍋
*オプション
いわなの姿焼き&焼き麩&干し柿
鰆の塩麴焼き
カリカリ豆・鶏の南蛮漬け・水雲・鰆
蟹味噌あんかけのお茶漬け
濃厚プリン
おばあちゃんは完食~
また、行こうね~
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