3階の料亭湖月
個室風の食事処
献立表が無いので(紛失したのではなくて、無かった)
記憶から振り絞って
グラスにはいっているのはかぼちゃのすり流し
胡麻豆腐・鴨のロースト・海老の麹和え、、、
海老芋におぼろ豆腐、雲丹・ヤングコーン
小松菜のスープ、帆立真丈・蕪
グラスはホタテの黄身醤油&鮃のお造り
なすの田楽&琵琶ますの香味焼
かなりの勢いで火勢が上がっていてハラハラ
近江牛の炭火焼、赤ワインのソース
松茸の天婦羅、左の器はかぶら蒸し
穴子ときのこの釜飯
栗のムースの羽二重餅とフルーツ盛り合わせ
朝食は和食かビュッフェ
静かに過ごしたいので夕食と同じ部屋で和食を選択
朝食は献立表がある
ヨーグルトに三大蜂蜜ロンガン、ちょっぴりでよく解らなかった
雄琴温泉のお湯は好き
他の宿も行ってみたいわ
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