学校帰りに寄り道♪
レザンファンギャテのテリーヌ♪
を、BARカウンターで・・・というわけにはならず。
テイクアウト!
パテカンと野菜のテリーヌ
ちょっとおしゃれで幸せな夕飯になりました。
「最低2週間熟成させたシェフ自慢の田舎風テリーヌ」
「福岡筑紫郡産無農薬野菜のテリーヌプレッセ、サフランのムースリーヌ」
真空パックされていて多少日持ちもします。
レザンファンギャテでは常時8種類ほどのテリーヌがつくられているようです。
価格も1500円台~3000円台とさまざま。
来季も学校通うのでその時にまた行きないなぁ。
今度こそカウンターで^^
と、まあ今までとってもテリーヌが大好きってわけでもなかったのですが
一度食べだすと色んな店のが食べたくなって。
手近なところでコルドンブルー代官山校のラブティックでテイクアウト
「牛頬肉のテリーヌ フォアグラ入り」
中心ドカンとフォアグラです。
今度は自分で作るのに挑戦したいな^^
レザンファンギャテのテリーヌ♪
を、BARカウンターで・・・というわけにはならず。
テイクアウト!
パテカンと野菜のテリーヌ
ちょっとおしゃれで幸せな夕飯になりました。
「最低2週間熟成させたシェフ自慢の田舎風テリーヌ」
「福岡筑紫郡産無農薬野菜のテリーヌプレッセ、サフランのムースリーヌ」
真空パックされていて多少日持ちもします。
レザンファンギャテでは常時8種類ほどのテリーヌがつくられているようです。
価格も1500円台~3000円台とさまざま。
来季も学校通うのでその時にまた行きないなぁ。
今度こそカウンターで^^
と、まあ今までとってもテリーヌが大好きってわけでもなかったのですが
一度食べだすと色んな店のが食べたくなって。
手近なところでコルドンブルー代官山校のラブティックでテイクアウト
「牛頬肉のテリーヌ フォアグラ入り」
中心ドカンとフォアグラです。
今度は自分で作るのに挑戦したいな^^