日付が変わってしまったので昨日になるのだが 天気がよかった。
夕暮れ手前の 山に陽が沈む前。
陽が落ちると、とたんに冷えてくるよね~
最近、オイラはずっと食べてみたい モノがある
サッポロ一番塩ラーメンを使った カルボナ~ラ
普通はお水を使うのだが、カルボナーラなので「 牛乳オンリー 」 か 「 水 & 牛乳 」でお鍋で炊く(?)煮る(?)のだ
🥚 たまごの黄身や粉チーズ・ベーコンなんかも入れて作るやつ
ԅ(¯﹃¯ԅ) ジュルリ あぁ…食べたい 牛乳使ったら、どんなお味がするんやろか
先日から食べたい衝動にかられているが、スーパーへ行くとスッカリ忘れて「 サッポロ一番 」を買い忘れるっていうね
近いうちに作ってみよう
裁縫の方はマスクをゆっくりチマチマ作りつつ 、オーダーいただいております 刺繍バッグの刺繍をしている
刺繍は紙に 絵をのせるのと一緒で布に絵を描いてゆくようで楽しい
さてはて
今回頂いた オーダーもどんな風に仕上がるのかオイラも分からんが、全部任せて下さっているので勝手に好き放題させてもらおうかと
夕暮れ手前の 山に陽が沈む前。
陽が落ちると、とたんに冷えてくるよね~
最近、オイラはずっと食べてみたい モノがある
サッポロ一番塩ラーメンを使った カルボナ~ラ
普通はお水を使うのだが、カルボナーラなので「 牛乳オンリー 」 か 「 水 & 牛乳 」でお鍋で炊く(?)煮る(?)のだ
🥚 たまごの黄身や粉チーズ・ベーコンなんかも入れて作るやつ
ԅ(¯﹃¯ԅ) ジュルリ あぁ…食べたい 牛乳使ったら、どんなお味がするんやろか
先日から食べたい衝動にかられているが、スーパーへ行くとスッカリ忘れて「 サッポロ一番 」を買い忘れるっていうね
近いうちに作ってみよう
裁縫の方はマスクをゆっくりチマチマ作りつつ 、オーダーいただいております 刺繍バッグの刺繍をしている
刺繍は紙に 絵をのせるのと一緒で布に絵を描いてゆくようで楽しい
さてはて
今回頂いた オーダーもどんな風に仕上がるのかオイラも分からんが、全部任せて下さっているので勝手に好き放題させてもらおうかと