久々に創作和菓子を作りました。
2種の大福です。


とっても美味しかったです

ひとつはワサビ大福。
ワサビが大好きなので、それに合うものを考えて作りました

なかなか美味

爽やかさを出すためにオレンジ、レモンを使用。バターも使ってます。
ワサビは餡に練り込みました。
ペパーミント入れたらもっとよかったかもです

こちらはラズベリー。


こちらはラズベリー。
美味すぎる

生地に餡を入れて柔らかく仕上げました♪

利休蒸

クライアントさんに皮ごといただける硬い桃をいただきました。

よく洗って皮ごといただきます。

利休蒸

クライアントさんに皮ごといただける硬い桃をいただきました。

よく洗って皮ごといただきます。
硬いけど、めっちゃ甘くて驚き😳
硬い桃がこんなに美味しいなんて!

とっても美味しかったです

ありがとうございました
