体に生きた酵素を!と最近ジューサーで絞って飲むジュースにはまっています
人参1本🥕でこの量。
少ないけど味は抜群によい
子どもも大好き 毎朝飲んでます♪
残ったカスは棄てずに料理に使います。
野菜おにぎり。
すごく美味しい
冷凍して小腹がすいた時に食べる子供のおやつ代わりとして。
これはセロリのジュースを作る時に出た絞りカスで作ったチャーハン。
ピーマンと卵と胡麻も加えてます。
セロリの味はほとんどしないから子供でも食べれるよ
子供の発達障害と呼ばれるような特性をよい方向へと変化させるべき色々なことを試してます。また若返りでも。
長期に渡って、遺伝子に働きかけるには瞬間ヒーリングだけでは限界があると今の時点では思っています。
短期間だけよくなるではダメなので。
ならば長期にわたって遺伝子を良い方向に変化させるには?については研究中です。