今日から12月
きゃ~もう今年も終わりなんて、早過ぎる。
何か、やり残したことは、ありゃしないか??
そうだ、最近、鼎泰豊に行ってないじゃん。
それは、いかん
ってことで、久々の鼎泰豊
11時半近くに行ったら、結構、人が入ってるじゃん。
ま、平日なので、待つようなことはありませんでしたが...
さて、本日のオーダー。
「水晶虾仁面」
「特色小笼包」
10%のサービス料が加算されるだけって、皆さん親切
姫に、ペンギンを作ってくれました。
おまけに、最近オープンした「SUGAR SPICE 糖村」のお土産付き
ちょうど良い甘さのヌガー
あ、銀歯が多い人は、食べ過ぎ注意でございますほほほ
きゃ~もう今年も終わりなんて、早過ぎる。
何か、やり残したことは、ありゃしないか??
そうだ、最近、鼎泰豊に行ってないじゃん。
それは、いかん
ってことで、久々の鼎泰豊
11時半近くに行ったら、結構、人が入ってるじゃん。
ま、平日なので、待つようなことはありませんでしたが...
さて、本日のオーダー。
「水晶虾仁面」
「特色小笼包」
10%のサービス料が加算されるだけって、皆さん親切
姫に、ペンギンを作ってくれました。
おまけに、最近オープンした「SUGAR SPICE 糖村」のお土産付き
ちょうど良い甘さのヌガー
あ、銀歯が多い人は、食べ過ぎ注意でございますほほほ