今日は、中国語の学校の餃子クラスに参加
皮からみんなで作りま~す
具は四種類。
準備しておいてくれました。
助かる~
日本では焼き餃子が一般的だけど、こっちだと水餃子が普通らしい。
タレは醤油ではなく、黒酢。
それと、具の中に生姜とニンニクが入ってないので、
ハーブ大好き私としては、ちょっと残念な感じが…
でも、皮はもっちもちで超美味しかったぜぃ
皮からみんなで作りま~す
具は四種類。
準備しておいてくれました。
助かる~
日本では焼き餃子が一般的だけど、こっちだと水餃子が普通らしい。
タレは醤油ではなく、黒酢。
それと、具の中に生姜とニンニクが入ってないので、
ハーブ大好き私としては、ちょっと残念な感じが…
でも、皮はもっちもちで超美味しかったぜぃ