30日の日曜日、料理サークルの年に1度の懇親会
『夕涼みビアガーデン』を開催しました。
今年は、イヨテツ高島屋のビアガーデンです。
集合の6時には上田先生をはじめ8名全員が揃いました。
外は、霧雨のミスシャワーが涼しさ(?)を演出していました。
毎月の料理サークル勉強会では、
調理実習に集中しているので、
メンバー同士でもなかなか交流ができないのですが、
飲んだり食べたりしながら、会話もかなり弾みました。
これからも、メンバー同士で勉強会の内容を話し合いながら、
サークルもますます進化していこう!!と、
みんなの気持ちも一つにまとまりました。
『夕涼みビアガーデン』を開催しました。
今年は、イヨテツ高島屋のビアガーデンです。
集合の6時には上田先生をはじめ8名全員が揃いました。
外は、霧雨のミスシャワーが涼しさ(?)を演出していました。
毎月の料理サークル勉強会では、
調理実習に集中しているので、
メンバー同士でもなかなか交流ができないのですが、
飲んだり食べたりしながら、会話もかなり弾みました。
これからも、メンバー同士で勉強会の内容を話し合いながら、
サークルもますます進化していこう!!と、
みんなの気持ちも一つにまとまりました。