夏の旬野菜なすときゅうりとスイカをいただきました!
ありがとうございま~すm(__)m
ご実家でご両親が無農薬で作っているそうです。
ご両親さんの愛とお日様と大地の栄養がたっぷり詰まっています♪
ナスもきゅうりもまっすぐ、
ご持参いただいた会員さんも芯がまっすぐのとても素敵な方です☆
育て方が現れていますね。
明日、焼きナスでいただきま~す☆
すいかをマジマジと見ていて・・・
なんでだろう!?の疑問がわいてきました。
スイカは、なんで?緑のシマシマなんでしょう?
果物で表面がシマシマになっている物って、
他には思い当たらないです・・・。
シマシマにならなくてはならない意味はなんでしょうね(^^。
最近、ご紹介の時のインターバルな時間に使っている
雑学の本に出てないか、調べてみようと思います。
何でもない事でも、なんで?って疑問を持つ事って、
面白いかもしれませんよ!
ご紹介の時に雑学の話をすると、
皆さん面白がってくれます。そして、
関連した事をいろいろ話てくれます。
新しい出会いの時も、
些細なことでも気になったら質問し合ってみてもいいと思います。
意外と、本人のこだわりだったりして!!
ねっ☆楽しそうでしょ(^^v
ありがとうございま~すm(__)m
ご実家でご両親が無農薬で作っているそうです。
ご両親さんの愛とお日様と大地の栄養がたっぷり詰まっています♪
ナスもきゅうりもまっすぐ、
ご持参いただいた会員さんも芯がまっすぐのとても素敵な方です☆
育て方が現れていますね。
明日、焼きナスでいただきま~す☆
すいかをマジマジと見ていて・・・
なんでだろう!?の疑問がわいてきました。
スイカは、なんで?緑のシマシマなんでしょう?
果物で表面がシマシマになっている物って、
他には思い当たらないです・・・。
シマシマにならなくてはならない意味はなんでしょうね(^^。
最近、ご紹介の時のインターバルな時間に使っている
雑学の本に出てないか、調べてみようと思います。
何でもない事でも、なんで?って疑問を持つ事って、
面白いかもしれませんよ!
ご紹介の時に雑学の話をすると、
皆さん面白がってくれます。そして、
関連した事をいろいろ話てくれます。
新しい出会いの時も、
些細なことでも気になったら質問し合ってみてもいいと思います。
意外と、本人のこだわりだったりして!!
ねっ☆楽しそうでしょ(^^v