家庭料理の中で、
苦手という方も多い魚料理を、
本格的な料理の先生をお招きするのではなく、
おふくろの味を実習する勉強会を開催します。
参加費は、食材と会場代のみです。
定員は3名です。
食材は、アジとイカです。
交替勤務の方も参加しやすいように、
まず興味の方の参加を募り、
日程は参加メンバーで調整します。
お気軽にお問い合わせください。
苦手という方も多い魚料理を、
本格的な料理の先生をお招きするのではなく、
おふくろの味を実習する勉強会を開催します。
参加費は、食材と会場代のみです。
定員は3名です。
食材は、アジとイカです。
交替勤務の方も参加しやすいように、
まず興味の方の参加を募り、
日程は参加メンバーで調整します。
お気軽にお問い合わせください。