1月31日、今日もまた暖かな日です。
窓から差し込む陽は、まるで春のよう。ジム定休日で、のんびりできる。
ミニシクラメンは、窓辺で美しく咲いてくれている。
先日、高山の骨董品屋さんで手に入れた「ミニ食器」
少しずつ「おかず」を入れて楽しみたいと…
ひとり昼食で今日使いました。また、ゆっくりできる日に使うつもり。
ほんの少しずつ、何品かが入ります。
里芋を洗って皮をむいておきました。この仕事は苦手。
ここまでやっておけば、娘が帰宅してから煮つけるでしょう。
1月31日、今日もまた暖かな日です。
窓から差し込む陽は、まるで春のよう。ジム定休日で、のんびりできる。
ミニシクラメンは、窓辺で美しく咲いてくれている。
先日、高山の骨董品屋さんで手に入れた「ミニ食器」
少しずつ「おかず」を入れて楽しみたいと…
ひとり昼食で今日使いました。また、ゆっくりできる日に使うつもり。
ほんの少しずつ、何品かが入ります。
里芋を洗って皮をむいておきました。この仕事は苦手。
ここまでやっておけば、娘が帰宅してから煮つけるでしょう。