次女のお仲間たちが集まり、お魚パーティー。
総勢10名で大賑わい。
オーマの担当は、「大根の煮物」「鶏のレバー煮」でお迎え。
お決まりメニューで……若者が美味しいと言ってくれるのがうれしくて。
魚さばきは皆で分担。
手際よく、お刺身・煮魚・お鍋・魚の味ごはん・骨唐揚げなどなど。
ビールとワインとお酒が次々と。
オーマもご相伴にあずかり、楽しいひと時を過ごしました。
次女のお仲間たちが集まり、お魚パーティー。
総勢10名で大賑わい。
オーマの担当は、「大根の煮物」「鶏のレバー煮」でお迎え。
お決まりメニューで……若者が美味しいと言ってくれるのがうれしくて。
魚さばきは皆で分担。
手際よく、お刺身・煮魚・お鍋・魚の味ごはん・骨唐揚げなどなど。
ビールとワインとお酒が次々と。
オーマもご相伴にあずかり、楽しいひと時を過ごしました。