人参中1/3、玉ねぎ大1/4、キャベツ2枚
中華鍋にごま油、塩少し、チリパウダー多め適量
以上かき混ぜ、ふたをして、弱火で7分
焦げ付きそうになったところで
無塩バター30g、ライス大さじ山盛り1を加え炒める
水煮鯖缶1を犬皿にほぐし、上を乗っけ、軽く混ぜて出来上がり。
今日は昼も夜も美味しそうに食べてくれました。
缶詰は骨もやわらかでカルシウム補給にはベスト。
私の腰、運動時に悲鳴を上げなくなりました。
中華鍋にごま油、塩少し、チリパウダー多め適量
以上かき混ぜ、ふたをして、弱火で7分
焦げ付きそうになったところで
無塩バター30g、ライス大さじ山盛り1を加え炒める
水煮鯖缶1を犬皿にほぐし、上を乗っけ、軽く混ぜて出来上がり。
今日は昼も夜も美味しそうに食べてくれました。
缶詰は骨もやわらかでカルシウム補給にはベスト。
私の腰、運動時に悲鳴を上げなくなりました。
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