久しぶりにジャーサラダ
新タマネギ、パプリカ、青大豆、ブラックオリーブ、ウズラ卵、最後にレタス、パセリなどの葉もの
ゆず酢ドレッシングにつけておいて、冷蔵庫で夕飯までお休み
しゃかしゃか、いい感じに味がなじみました。
ホットプレートで簡単パエリア
にんじんの花がまるでレースのようにきれいだったので、テーブルに飾りました。
新タマネギ、パプリカ、青大豆、ブラックオリーブ、ウズラ卵、最後にレタス、パセリなどの葉もの
ゆず酢ドレッシングにつけておいて、冷蔵庫で夕飯までお休み
しゃかしゃか、いい感じに味がなじみました。
ホットプレートで簡単パエリア
にんじんの花がまるでレースのようにきれいだったので、テーブルに飾りました。