昨日の「男の料理教室」メニュー。
●デザート ●巣ごもり卵
●ピースご飯 ●豚肉の冷しゃぶサラダ ●味噌汁
我が料理教室にしては、
和洋折衷の比較的おしゃれなメニューでした。
今回の野草ちゃん♪の担当は?
はい、包丁研ぎ でした。
およそ20丁ほど研ぎました。
研ぎ終わる頃には、料理もほぼ終わっていました。
いつもポチッと ありがとうあ
あなたので がんばれる
にほんブログ村
昨日の「男の料理教室」メニュー。
●デザート ●巣ごもり卵
●ピースご飯 ●豚肉の冷しゃぶサラダ ●味噌汁
我が料理教室にしては、
和洋折衷の比較的おしゃれなメニューでした。
今回の野草ちゃん♪の担当は?
はい、包丁研ぎ でした。
およそ20丁ほど研ぎました。
研ぎ終わる頃には、料理もほぼ終わっていました。
いつもポチッと ありがとうあ
あなたので がんばれる
にほんブログ村