先月ベーカリー素材EXPOというイベントにパン制作においてお世話になっている幸手市の「前田食品」さまが出品されるということで、光栄にもサンプル制作に関わらせていただきました。
サンプルは”スーパー全粒粉”を6割も使用したベーグル
通常全粒粉を60%も入れたらふっくら焼くことは出来ませんでもこの全粒粉は非常にキメが細かくモチモチ食感のベーグルが焼けました
前田食品様では個人向けに小売もしています。パン・お菓子・蕎麦・麺などありとあらゆる粉を取り扱っています
興味のある方は是非お問い合わせを…
サンプルは”スーパー全粒粉”を6割も使用したベーグル
通常全粒粉を60%も入れたらふっくら焼くことは出来ませんでもこの全粒粉は非常にキメが細かくモチモチ食感のベーグルが焼けました
前田食品様では個人向けに小売もしています。パン・お菓子・蕎麦・麺などありとあらゆる粉を取り扱っています
興味のある方は是非お問い合わせを…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます