新商品創作② 2013年06月16日 | 料理 命名”white ball” 見た目はいわゆるハイジの白パン。 発酵にはアコ天然酵母を使用しミルク・バターなどの油分は無し 油分無してもフワフワもちもちに仕上げるのに試行錯誤を繰り返しました 国産小麦粉の風味がダイレクトに感じる一品 しかも100円売り切れゴメン « ベーカリー素材EXPO | トップ | Yogicarts 練習会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます