三段のどんぶりが重なっている状態
一段目炙り海鮮 二段目刺身 三段目花ちらし寿司
女性にはデザートのサービス
2月1日から始まった 館山炙り(あぶり)海鮮丼を食べに 館山駅西口のおしゃれ鮨「海の花」に行きました。三段のどんぶりが大きくてびっくり 炙り海鮮 刺身 ちらし寿司も量がたっぷりで豪華で どれも美味しかったです。サザエのつぼ焼きも 食べやすいように切られていて 優しい心遣いを感じました。これで1500円 安くて豪華で美味しくて お腹いっぱいで幸せでした。駐車場は西口ロータリーから渚銀座の方へ曲がり 店の裏側でした。(木曜日定休とのこと)館山では 海の花 波奈総本店 休暇村館山 だいぼ工房 いこいの村館山の5か所で 食べられるとのことです。