手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

『初』落花生の食べ方

2020年10月28日 | グルメ

本日吉田家定休日

落花生を頂きました♪

塩ゆでして初めて食べたのですが

ゆで落花生も美味しいものですね^^b

新鮮な取り立てでないとだめだそうです。

旬の美味しさですね♪

蕎麦も今が旬♪

一年で一番美味しい時期ですよ(^^)/

 

蕎麦(そば) ブログランキングへ

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« これこれこの味♪食べたかった味♪ | トップ | オリンピックトーチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事