「女将さん何ですか?これ?
これじゃ、わかりづらいですよ。」
張り紙を見たパートさんに指摘され
作り直しました。
どうでしょうか?
わかりやすくなりましたか?
長い間休憩時間を取らなかったので
常連さんに浸透するまでは
今まで通り営業させて頂いていますが
来年からしっかり休憩取らせて頂きますね。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願い申し上げますm(__)m
おはようございます^^
埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪
今日も朝から雨
Yahoo!の天気予報も80%雨の予報
お日様に会いたいなあ。
ですよね^^;
雨降りの週末となりましたが
楽しい事に目を留めて今日も元気に参りましょう(^^)/
コロナが増えて来ました。
出来る限りの注意を払いながら良い一日を♪
女将は今日も美味しく食べて健康に♪
お客様の健康と元気を願いながら
メニューやお店作りを楽しみます♪
早々、作り直してみますね(^^)/
知恵に感謝します<(_ _)>
ブログ村からきました。
蕎麦好きです。
いきなり営業時間の話だったのですが、
午前・午後と12時間制24時間制がごっちゃになってますねー
和食では「高齢者」が多いので、12時間制を使うかな?
営業時間
午前11時~午後8時
(午後4時~5時 休憩)
ラストオーダー 午後7時半
という感じに思えたのですが。
差し出がましくてごめんなさい。
またお伺いします。