久しぶりのすき焼きです♪
関西式か
煮込む奴か
わからないもの同士作っていたのですが
春菊が足りないし
白菜も足りないのか?
たれは
すき焼きのタレを使ったが
こんなんだっけ?
もし
自分で作るなら
醤油に砂糖にお酒だったっけ?
水分は白菜から出るんですよね?
いや~
好きなものが食えるのは幸せです
現在
台所用テーブルを物色中
できたら小学校にあったような作業台がいいのだが
牡蠣やら
タラ鍋やら
やりたいことが山ほどありますね
yozame
関西式か
煮込む奴か
わからないもの同士作っていたのですが
春菊が足りないし
白菜も足りないのか?
たれは
すき焼きのタレを使ったが
こんなんだっけ?
もし
自分で作るなら
醤油に砂糖にお酒だったっけ?
水分は白菜から出るんですよね?
いや~
好きなものが食えるのは幸せです
現在
台所用テーブルを物色中
できたら小学校にあったような作業台がいいのだが
牡蠣やら
タラ鍋やら
やりたいことが山ほどありますね
yozame