楽健寺酵母で食パンを焼いてみた
カンパーニュを焼こうか食パンにしようか
迷って食パンにした
北海道産「春よ来い」の粉を使って
粉は降らなくてよかったんだけど カンパーニュの勢いが有って ついついね 笑
モチモチ弾力があって美味しかった
さて先日バーゲンで買った花苗たち
そろそろ収める場所に収めてやらないとね
大きなカメの鉢
ストック
素敵な香りと共に随分寒い中でも楽しませてくれた
白は先に暇を出してラックスベゴニアの黄色を植えていた
もう片方のピンクのストック
これを抜いて差し替えた ↑ の淡いピンクの方を入れかえた
後ろのラックスは背丈が低すぎたよね
花が咲けばもう少し伸びてくるかな 写真では少しオレンジかかった色になっていたよね