先日教室で習った平パン
忘れないうちに・・・
出来合いの餡を丸め 天然酵母生地で作ってみました
フワフワモッチリいい感じです
相棒さん 3個 ペロリ
どこに入って行ったのか・・・・ この食欲にビックリ!
天板の押えが効いたのか 悩みの空洞 全くなし
そして同じ生地で
黒糖パンを焼いてみました
クープの上に黒糖パウダーをパラパラッと
パックリと
そして午後嬉しいものが届きました
友が沢山の本柚子と花柚子 カリンを
早速玄関に置いてみました
カリン
少し置いた方がより熟成された香りが放たれるかな
柚子は立派に香りを放っています
嬉しいな
子ども達にもこの香り お福分けしよう
有難うございました
フォロー中フォローするフォローする