アミダグリンいっぱいの 枇杷酒 2011-10-07 23:58:21 | Weblog 今年の春 畑の枇杷の種で 枇杷酒を仕込んだ。 枇杷の種の 茶色の皮をむいて 仕込んだのですが・・ こんなに素敵な色になりました。 そして 飲んでみたら 甘い ! お砂糖なんて入れていないのに とても 美味しい。 枇杷の薬効は アミダグリン もうぅぅ・・ とっても 体によい 薬用酒のできあがり ~~ ♪ « プリウスが来た | トップ | 生姜の砂糖漬け を作ったよ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する