2014年3月1日(土)
道頓堀で鯨を食べた後新装開店した「神座」へ初潜入。
あっさりながらもコクのあるスープ。
白菜も加わりアマウマ。
中細のストレート加水麺もスープに合う。
もやしは別皿。
「神座」自体初で
天理スタミナ系から辛味を抜いただけと揶揄されることもあるが
そんなこたーなかった。
小チャーシュー煮玉子ラーメン850円、もやし100円
場所: 大阪市中央区道頓堀1丁目7-25
道頓堀で鯨を食べた後新装開店した「神座」へ初潜入。
あっさりながらもコクのあるスープ。
白菜も加わりアマウマ。
中細のストレート加水麺もスープに合う。
もやしは別皿。
「神座」自体初で
天理スタミナ系から辛味を抜いただけと揶揄されることもあるが
そんなこたーなかった。
小チャーシュー煮玉子ラーメン850円、もやし100円
場所: 大阪市中央区道頓堀1丁目7-25