2014年3月8日(土)
久しぶりの川崎で朝まで呑み6次会の朝飯で「暖暮」へ。
九州ラーメン総選挙第一位受賞したそな。
ラーメンにキクラゲトッピを超固、味普通、辛味少な目でちうもん。
スープは臭みのないまろやかな豚骨。
朝でも飲めるなかなか美味いスープ。
厳選した豚骨を不純物を取り除いたアルカリ水で炊いたそな。
麺は細ストレート低加水麺。
キクラゲはコリコリとして麺に絡み正解。
ラーメン700円、きくらげ100円
場所:川崎市川崎区砂子2-5-5
久しぶりの川崎で朝まで呑み6次会の朝飯で「暖暮」へ。
九州ラーメン総選挙第一位受賞したそな。
ラーメンにキクラゲトッピを超固、味普通、辛味少な目でちうもん。
スープは臭みのないまろやかな豚骨。
朝でも飲めるなかなか美味いスープ。
厳選した豚骨を不純物を取り除いたアルカリ水で炊いたそな。
麺は細ストレート低加水麺。
キクラゲはコリコリとして麺に絡み正解。
ラーメン700円、きくらげ100円
場所:川崎市川崎区砂子2-5-5