暑いですねぇ~(@_@;)
こんな時はレースのカーテンをしっかりひいてクーラーとサーキュレーターの元で引きこもっております。
今日のお弁当は鶏の梅カツ、モッツァレラのフライ、玉子焼き、春雨サラダ、カイワレダイコンとプチトマト、そして生姜の醤油漬け。
ずっと作ってと頼まれていた生姜の醤油漬け。
ごはんにもピッタリ♪
「新生姜が出たら作るね」と待ってもらっていたのですが、先週、富士吉田の富士北麓市場で新生姜を見つけたので作ることができました。
さっさと作ればよいものを、指の火傷が鬱陶しくて作ったのがやっと昨日ね^^;
鶏の梅カツ、モッツァレラのフライ、玉子焼き、春雨サラダ、カイワレダイコンとプチトマト、そして生姜の醤油漬け。
素敵なおかずのお弁当
美味しそうですね