今日のランチは鮭チャーハンとタコキムチです😋
鮭チャーハンは冷蔵庫の片隅に忘れ去られていた鮭フレークの瓶詰とラップに包まれた萎びかけた長ネギ救済。
2人前作ったのにケチって卵は1個しか入れてません(;^ω^)
きゅうりのキューちゃんでお馴染み東海漬物から、こくうまブランド12年ぶりの新商品「カクテキこくうま」が3月に新発売されました!
食べやすい大きさにダイスカットされた大根はしっかり味が付いてて濃厚でコクがあって美味しい♪
そのまま食べても美味しいけど、旨みたっぷりなので色んなものに和えてもタレが絡んで絶品!
という事で今回はタコキムチを作ってみました。
カクテキとレンチンした冷食のたこぶつを和えただけ。
簡単に作ったのにめっちゃ好評だった( *´艸`)ムフ