砂津海岸沿いに国際会議場があります。
その2Fのレストランへランチを食べに行きました。
2月思い立って、
やれ姪御さんが来られるからダメ
やれ植木屋さんが来られるからダメ
なかなか日程の調整つかず
やっとランチがいただけました。
メニュー
鮭とヒラメのガスパッチョ

焼きたてのホカチャとオリーブオイル

グリンピースのクリームスープ

スパゲッティ

鯛のオーブン焼き

イギリスのステーキ野菜添え

マンゴーのケーキ

ルイボスティー入りハーブティー

マカロン

去年の5月ここで山口の方とランチをいただきました。
冷房が効きすぎて震えあがりました。
上着を1枚持参していたのですが
今年は普通の温度でした。
料理は全部 💮 でした。
日の出前に屋上の掃除を始め(a.m.5:17)

途中太陽が上がって来ました。(a.m.5:50)

千代のオーナーが
”簡単なおかずだけのお弁当”
を作って欲しいというので作りました。

その2Fのレストランへランチを食べに行きました。
2月思い立って、
やれ姪御さんが来られるからダメ
やれ植木屋さんが来られるからダメ
なかなか日程の調整つかず
やっとランチがいただけました。
メニュー
鮭とヒラメのガスパッチョ

焼きたてのホカチャとオリーブオイル

グリンピースのクリームスープ

スパゲッティ

鯛のオーブン焼き

イギリスのステーキ野菜添え

マンゴーのケーキ

ルイボスティー入りハーブティー

マカロン

去年の5月ここで山口の方とランチをいただきました。
冷房が効きすぎて震えあがりました。
上着を1枚持参していたのですが
今年は普通の温度でした。
料理は全部 💮 でした。
日の出前に屋上の掃除を始め(a.m.5:17)

途中太陽が上がって来ました。(a.m.5:50)

千代のオーナーが
”簡単なおかずだけのお弁当”
を作って欲しいというので作りました。
