阪南ACでは、大阪湾の魚を使った料理教室を、次の日程で開催します。
ふるって、お申し込みください。
日時 平成28年11月6日(日)9:30~13:00
場所 阪南市立尾崎公民館 料理実習室
参加料 500円
持ち物 エプロン、三角巾
当日予定しているメニュー
・大阪湾の魚介類を使った、トマトパッツァ
・魚介類のコンソメスープとガーリックトースト
なお、阪南ACでは、大阪湾の魚介類の魚食普及を行うため、
(公財)大阪府漁業振興基金助成事業 食育推進事業として事業を行っています。
ふるって、お申し込みください。
日時 平成28年11月6日(日)9:30~13:00
場所 阪南市立尾崎公民館 料理実習室
参加料 500円
持ち物 エプロン、三角巾
当日予定しているメニュー
・大阪湾の魚介類を使った、トマトパッツァ
・魚介類のコンソメスープとガーリックトースト
なお、阪南ACでは、大阪湾の魚介類の魚食普及を行うため、
(公財)大阪府漁業振興基金助成事業 食育推進事業として事業を行っています。