阪南ACでは、下記の日程で「ハモと貝をつかった料理教室」を開催します。
参加を希望する方は、阪南AC事務局までお申し込みください。
日時:9月2日(日)9:30~13:00
場所:阪南市立尾崎公民館料理実習室
定員:先着20名(中学生以上の男女)
参加料:1,000円/人
よろしく お願いします。
阪南ACでは、下記の日程で「ハモと貝をつかった料理教室」を開催します。
参加を希望する方は、阪南AC事務局までお申し込みください。
日時:9月2日(日)9:30~13:00
場所:阪南市立尾崎公民館料理実習室
定員:先着20名(中学生以上の男女)
参加料:1,000円/人
よろしく お願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます