今夜は久しぶりにお料理しました
この三日間の食への不満が爆発して(笑)
メチャメチャ品数が増えてしまった
鯵の開き、シャウエッセンwithポテトとかぼちゃのマッシュサラダ、プチトマト
冷奴のだし乗せ、竹輪&きゅうり、茄子とピーマンの味噌炒め
後は残り物の枝豆
ま、大した内容じゃないけど
やっぱり、お料理はこれくらい種類があった方が
「食べた!」って感じがするかな
量は少なくていいんだけどね
でもペンションに多くを望んじゃいけないのかもね
お料理に期待したいなら、旅館やホテルに泊まらなくちゃいけないのかも…
と、ちょっと反省しました
だってその他は居心地のいいペンションだったもの
ガストホフ木馬さん、ありがとうございました
この三日間の食への不満が爆発して(笑)
メチャメチャ品数が増えてしまった
鯵の開き、シャウエッセンwithポテトとかぼちゃのマッシュサラダ、プチトマト
冷奴のだし乗せ、竹輪&きゅうり、茄子とピーマンの味噌炒め
後は残り物の枝豆
ま、大した内容じゃないけど
やっぱり、お料理はこれくらい種類があった方が
「食べた!」って感じがするかな
量は少なくていいんだけどね
でもペンションに多くを望んじゃいけないのかもね
お料理に期待したいなら、旅館やホテルに泊まらなくちゃいけないのかも…
と、ちょっと反省しました
だってその他は居心地のいいペンションだったもの
ガストホフ木馬さん、ありがとうございました