豚肉と蓮根とシメジの甘酢炒め、蟹入りだし巻き卵
鶏肉と大根と人参の煮物、ほうれん草の胡麻和え揚げちりめんまぶし
色々考えてたら、量が少なく思えて、卵焼きを足したら
今度はおかずが多くなっちゃって(笑)
ご飯が余ったのでお替りしちゃいました
痩せたいのに、これじゃダメだよね
卵が結構余ってたので、蟹缶で蟹玉を作ろうと思ったけど
こないだ作ったばかりだったので
卵に入れて焼いてみたら・・・これが結構イケル
かにの汁も入れたので固まりにくかったけど
缶詰自体に塩気があるのでお味は充分
大根おろしと一緒に食べたら、なかなか美味でした
ごちそうさまでした