鯵の干物、鶏肉の塩焼き、後は残り物の煮物
新しいお皿に鶏肉を盛ったけど
付け合せのブロッコリーが緑のお皿に映えなくて
なんでこのお皿にしちゃったんだろう、と後悔しきり
白とか青のお皿か、ブロッコリーじゃなくてトマトにすればよかった
と思いました
せっかくのお皿がセンスの悪さでかわいそう
今度から気をつけよう
新しいお皿に鶏肉を盛ったけど
付け合せのブロッコリーが緑のお皿に映えなくて

なんでこのお皿にしちゃったんだろう、と後悔しきり
白とか青のお皿か、ブロッコリーじゃなくてトマトにすればよかった
と思いました
せっかくのお皿がセンスの悪さでかわいそう
今度から気をつけよう
